Tombol Join Grup Telegram

KONTAK

  • Alamat : Jl. Budi Utomo No. 22L Komplek Pendidikan, Rangkasbitung, Lebak, Banten – 42314
    Telp : (0252) 206 715
    E-Mail : pmb.stkipsetiabudhi@gmail.com
  • Sampaikan pertanyaan Anda di Grup Telegram PMB STKIP Setia Budhi Rangkasbitung

This Post Has 34 Comments

  1. adminsb

    Hallo. Kepada seluruh masyarakat yang ingin bertanya tentang Program PMB STKIP Setia Budhi Rangkasbitung, silahkan tulis pertanyaanya di kolom yang telah disediakan di bagian bawah ini.

    Terima Kasih
    Panitia PMB 2021

  2. Chelsea Yulia Hartati

    Assalamualaikum,Kak persyaratan buat beasiswa apa aja ya kak?harus pakai kartu KIP ga kak? kalo yang ga punya gimana itu kak? Terus apa itu benar kalau 4 tahun itu hanya bayar 5jt untuk beasiswa

    1. nugrohoWN

      Waalaikumsalam.
      Hallo Chelsea, untuk persyaratan beasiswa akan diinfokan kepada peserta yang telah lulus seluruh tahapan pendaftarannya. Untuk saat ini silahkan simpan tanggal penting yang ada pada Agenda PMB 2021 dan ikuti seluruh tahapannya.

      Panitia PMB
      NugrohoWN

  3. MAULIDINA SAFIRA

    Assalamu’alaikum kak, pendaftaran offline apakah sudah bisa ke kampus nya lgsg /di tiadakan pendaftaran offline? Jika ada pendaftaran offline mohon info nya tgl dan bln apa

    1. nugrohoWN

      Waalaikumsalam.

      Hallo Maulidina, Saat ini kami membuka pendaftaran secara offile dan online. Untuk pengisian formulir dapat dilakukan secara online baik di tempat masing-masing atau dibantu oleh staff pendaftaran di Kampus. Adapun agenda pendaftaran sudah tertulus dilaman pendaftaran. Silahkan datang kekampus untuk mendapatkan info lengkap lainnya.

      Panitia PMB
      NugrohoWN

  4. yulia mahelda

    Assalamualikum..ka mau tanya..katanya kalo kita llus tes itu kita gratis,tapi kalo ga llus tes kita bayar,apa bnr ky gtu ya ka?

  5. Akhmad syahroni

    Assalamualaikum..
    Untuk program beasiswa apa saja kriteria syarat dapet beasiswa

  6. Khairun Nisa

    Assalamualaikum kak, katanya ada jalur beasiswa tapi kenapa di link nya cuman ada pendftrn reguler biasa ya ka? Dan kalo kita udah daftar online apa nanti ada intruksi lebih lanjut lagi apa bagaimana??

    1. nugrohown

      Waalaikumsalam, Hallo Khairun Nisa. Pada dasarnya Beasiswa itu akan diberikan/diinformasikan kepastiannya setelah dinyatakan lulus dari keseluruhan proses pendaftaran dan tesnya. Dan untuk Kelas yang disajikan adalah Kelas Regluer.

  7. Suryana Aniji Saputra

    Assalamualailum kak ,,siap izin bertanya. persyaratan beasiswa apa aja ya kak?

    1. nugrohown

      Hallo Suryana. Untuk persyaratan Beasiswa akan diinformasikan setelah dinyatakan sebagai calon penerima beasiswa. Silahkan daftar kelas reguler gelombang 1 dan ikuti proses dan agendanya sesuai informasi yang telah disajikan di website pmb.

  8. Hardian

    Jalur beasiswa kan kak?

    1. nugrohown

      Hallo Hardian. Kami membuka jalur Kelas Reguler sesuai dengan informasi yang tertera pada laman website PMB. Bagi pendaftar kelas reguler gelombang 1 berkesempatan mendapatkan beasiswa.

  9. Fahmi Miroji

    Assalamualaikum saya mau nanya kalo pendor seminggu berapa kali ???

  10. Uswatun hasanah

    Asslmualaikm kak boleh Tanya? Persyaratn masuk besiswa pendidikan bahasa inggris apa aja Kaka yang harus d persiakan

  11. Sahrani

    السلام علیكم ورحمۃالله وبركاته
    To the point.
    Apakah ada batasan usia untuk perkulian sekarang ini?
    Program beasiswa ini ada jurusan apa saja perkuliahan yang bisa di pilih?

  12. Ratu munada

    Assalamualaikum kak maaf srbelum nya persyaratan berkas2nya apa saja ya?

  13. Siti supiah

    Bagus

  14. Dede Hikmat

    Assalamualaikum, apakah bisa mengikuti kelas karyawan untuk pgsd

  15. fahrudin

    Asalamualaikum kk. Saya mau tanya, itu tes nya melalui online apa tes nya sekolah ya pada tgl 16 april.
    Terima kasih..

  16. fierontina

    untuk waktu test gelombang 1 jam berapa ya kak? soalnya kebetulan tanggal segitu masih ujian di sekolah

  17. aristi ayuning tyas

    assalamualaikum selamat pagi bapak/ibu di tempat saya ingin menanyakan apakah ada beasiswa di kampus ini?

  18. Juned

    Bagaimana untuk melihak Akreditasi program studi pendidikan sejarah

  19. M.ramdani

    Saya punya kartu KIP apakah bisa d gunakan d STKIP SETIA BUDI

  20. Rosadi

    Halo ka , Untuk TPA emang dua kali ya ka? Di Pmb tertulis TPA Online tgl 16 April. Tapi ko TPA offline di kamlus tanggal 10. Ini maksudnya gimana ya ka?

  21. Rachmad

    maaf pa Bu mnt kode token

  22. Deden Patureja

    Maaf kak ijin bertanya untuk yang sudh punya Nomer Peserta KIP kuliah Apa bisa kalau daptr skrng?

  23. Ahmad imron fauzy

    Assalamualaikum pak/ibu saya ingin Bertanya saya akan daftar online itu Cara ngikut tes nya gimna pak bun apakah di campus atau via online juga terimakasih

  24. Panjie

    Untuk mendapatkan token aksesnya gimna pak

  25. Khoerilah safitri

    Ini untuk yang gelombang dua kan?

  26. Ara

    Assalamualaikum, pak mohon maaf ini kode token akses tes nya berapa ya

  27. Dina marlina

    Kak apa benar jika kita mengambil jalur beasiswa kita hanya mengeluarkan biaya 5.200.000 selama 4 thn?

  28. bunga Apriyani

    assalamu’alaikum ka maaf saya mau tanya , fail saya tidk bisa ke kirim setelah saya menyelesaikan tugas saya

    1. bunga Apriyani

      tidak bisa terkirim ka

Leave a Reply