Pengingat, Informasi TPA Gelombang 2 PMB 2022 T.A. 2022/2023

Hallo selamat Pagi,

Kami dari PANITIA PMB STKIPSB Tahun 2022 mengingatkan kembali kepada Saudara pendaftar calon mahasiswa baru Gelombang 2 untuk :

1. Melakukan pembayaran pendaftaran sampai batas akhir tanggal 23 Juli 2022 Pukul 23.59 WIB. Bagi yang sudah silahkan diabaikan.
  2. Bagi yang sudah membayar pendaftaran namun belum melakukan Finalisasi silahkan Upload berkas persayratan berupa KTP/Keterangan Domisili dari Desa/Kelurahan.

Informasi selanjutnya :

1. Tes Potensi Akademik dilaksanakan oleh seluruh peserta calon mahasiswa baru di Lab Komputer Lt.3 Kampus sesuai jadwal yang tertera pada kartu ujian.
  2. Tes Potensi Khusus Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris dan Program Studi Pendidikan Jasmani dan Kesehatan dilaksanakan sesuai waktu dan ruang yang tertera pada kartu Ujian.
  3. Pengumuman kelulusan dilaksanakan secara online pada portal PMB masing-masing. Login pada akun PMB untuk melihat status kelulusannya.
  4. Daftar Ulang dilakukan setelah peserta dinyatakan LULUS.

Informasi lainnya akan diumumkan melalui web https://pmb.stkipsetiabudhi.ac.id
Jika ada yang tidak difahami silahkan hubungi melalui kontak Whatsapp 08975037617

Nugroho Wahyuningram, S.Pd.
Sekretaris PMB STKIP Setia Budhi Rangkasbitung